'EL DEDO EN LA LLAGA' (L a V, 12hs)

1º FECHA DEL CAMPEONATO ENTRERRIANO DE MOUNTAIN BIKE

La peña ciclística ‘El Rayo’ en el podio por el circuito y la organización
Carlos Chevallet, de Colón, resultó el vencedor de la 1º fecha de la temporada 2014 del campeonato entrerriano de mountain bike que se corrió en Federal el domingo 23/3/14.

José Pucheta fue el mejor biker local al ubicarse en el puesto 15º.

Más de 170 bikers de Entre Ríos, Misiones, Corrientes, y de la R.O.U. participaron en la competencia organizada por la peña ciclística ‘El Rayo’, que tuvo como escenario el camping municipal.

Las condiciones climáticas fueron óptimas durante la jornada del domingo, lo cual, el marco fue propicio para que los corredores disfrutaran del recorrido trazado en el circuito boscoso del camping municipal

Paolo Gigliotti, de Concepción del Uruguay, lideró en los primeros kilómetros de la carrera, pero una rotura en la rueda lo dejó sin chances de disputar la punta en la categoría elite.

Carlos Chevallet se impuso escoltado por Sebastián Frossard de Concordia, relegando al tercer lugar a Jorge Trabichet, de Colón.