'EL DEDO EN LA LLAGA' (L a V, 12hs)

Malvinas perdió ante Atlético Paraná "a falta de VAR"

En la jornada de este miércoles 20 (/1/2021), en el estadio del club Las Flores, se disputó la 3º fecha del Torneo Transición Regional Amateur 2021.

Por la Zona II de la Región Litoral Sur, Malvinas de Federal perdió por 1 a 0 ante Atlético de Paraná.

A modo de resúmen del trámite del partido, se extrae del portal del programa radial 'Deporte Total': "Promediando la etapa inicial se generó la única conquista del partido; luego de una serie de cabezazos en el área, Franco Lozano le regaló la victoria al visitante.

El campeón federalense buscó hasta el último minuto del encuentro poder llegar a la igualdad ante un rival que apostó solamente a las contras.

Nuevamente se generaron polémicas: Alejandro Chaparro marcó la igualdad transitoria, pero el árbitro Zapata a instancias de la asistente Jeniffer Dorsch, anuló el gol.

En el complemento un penal fue ignorado por el juez principal y su asistente Diego Antonietti.

Los "errores" arbitrales fueron determinantes en el resultado final".

Tabla de posiciones  Atlético Paraná 9 puntos - Libertad de Concordia 4 puntos - Malvinas de Federal 3 puntos - Sportivo Urquiza 1 punto.

Próxima fecha: domingo 24 de enero, 17:10 Malvinas vs Libertad / Atlético Paraná vs Sportivo Urquiza.