'EL DEDO EN LA LLAGA' (L a V, 12hs)

PARTICIPARON 274 CORREDORES

Juan Pereyra se impuso en la Prueba Atlética del Festival 2013

(Fotos La 100 Federal). El sábado 2/2/13, a las 19, se corrió la Prueba Atlética del Festival del Chamamé, sobre una distancia de 10.000 metros.

La carrera de 10 kilómetros fue ganada por Juan Pereyra (Chajarí), quien marcó un tiempo de 32’28’’, aventajando a Enrique Costa (Concordia), José Romero (Concordia), Sergio Meza (Concordia), Miguel Altamirano (Crespo).

La tradicional prueba atlética ‘Cachencho’, organizada por la Asociación de Atletismo Federalense, reunió a 274 corredores, y 67 aerobistas que participaron en la caminata.

El intendente de Federal, Felipe Torres, procedió al banderazo de largada en las inmediaciones del anfiteatro ‘Francisco Ramírez’.

En categoría damas, se impuso Lorena Caruzzi (Paraná) quien superó a la favorita y ganadora de las últimas ediciones, la concordiense Nancy Gallo.

Los atletas de Federal cumplieron una destacada labor. El mejor ubicado fue Juan Ramírez quien arribó en el 8º lugar, mientras que Jorge Lindt, clasificó en el 13º puesto.