'EL DEDO EN LA LLAGA' (L a V, 12hs)

'Tote' Amengual ganó una vez más en Federal

Héctor 'Tote' Amengual triunfo en la 4° fecha del Campeonato Entrerriano de Ciclismo de Montaña, disputada en Federal el domingo 5 de junio.

La competencia reunió a 125 corredores, resultando el veterano concordiense 'Tote' Amengual el ganador de la prueba principal.

El ciclista que obtuvo la mejor posición de los representantes de Federal fue Lucas Daniel Chávez quien arribó 5to en la general y 3ero en su categoría.

En la categoría elite fue 2do Diego Centurión, 3ero Sebastián Frosati y 4to Luis Malarini, todos de Concordia.

En el acto de premiación se anunció que la localidad de Conscripto Bernardi será sede el 31 de julio del premio coronación de la temporada del entrerriano de rural bike organizado por la Federación Entrerriana. (Informe 'Deporte Total' -La 100-)